PortalInícioCalendárioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seLogin

Compartilhe | 
 

 Problema na ignicao

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
bozel 2



Mensagens : 18
Pontos : 26
Data de inscrição : 24/04/2014
Idade : 31
Localização : guarulhos

MensagemAssunto: Problema na ignicao   Qui Maio 08, 2014 5:53 pm

Ola galera ,este fim de semana viajei com o carro e tudo normal, mas na hora de vir embora passei no posto para abastecer e quando fui dar partida no carro ao invés de fazer o barulho de costume fez um barulho como uma descarga elétrica e não pegava ,infelizmente tive que dar um tranco mediante as condições que me encontrava vim me embora guardei o carro e tudo normal, mas quando foi terça feira aconteceu o mesmo, desliguei o carro e esperei a quarta feira ,dai dei a partida e mesmo com a ignição pesada pegou, levei num auto elétrico para ver alternador e bateria e para minha supresa não era nenhum dos dois ,bom isso já aconteceu com algum de vocês se puderem me ajudar agradeço
Voltar ao Topo Ir em baixo
moraesvt



Mensagens : 178
Pontos : 196
Data de inscrição : 28/11/2011
Localização : SP/SP

MensagemAssunto: Re: Problema na ignicao   Qui Maio 08, 2014 9:19 pm

Tive esse mesmo problema de barulho de descarga eletrica, mas no meu caso foi só trocar a bateria...
Voltar ao Topo Ir em baixo
bozel 2



Mensagens : 18
Pontos : 26
Data de inscrição : 24/04/2014
Idade : 31
Localização : guarulhos

MensagemAssunto: Re: Problema na ignicao   Sab Maio 10, 2014 9:45 am

moraesvt mas alguem indicou ou você trocou por sua conta?
Voltar ao Topo Ir em baixo
moraesvt



Mensagens : 178
Pontos : 196
Data de inscrição : 28/11/2011
Localização : SP/SP

MensagemAssunto: Re: Problema na ignicao   Sab Maio 10, 2014 1:20 pm

Então, meu carro não estava mais pegando. Ao girar a chave, fazia um barulho de descarga elétrica. Acionei o seguro e o cara confirmou que a bateria já estava no fim. Ele fez uma chupeta e ligou o carro. Aí fui num auto elétrico e peguei uma bateria da Heliar, de 65amperes. Problema resolvido!
Mas tem q ver se o seu problema é o mesmo...
Abs
Voltar ao Topo Ir em baixo
bozel 2



Mensagens : 18
Pontos : 26
Data de inscrição : 24/04/2014
Idade : 31
Localização : guarulhos

MensagemAssunto: Re: Problema na ignicao   Sab Maio 10, 2014 1:33 pm

Provavelmente e o mesmo sim ,troquei a minha bateria pela mesma sua ,agora vou esperar e ver se resolveu.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Problema na ignicao   Hoje à(s) 6:50 am

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Problema na ignicao
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Problemas na ignição, carro não liga
» Ignição eletrônica com problema.
» Problema na ignição
» Problema na Ignição (Chave) da XT600
» Problema nas chaves

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Tiida Clube - Oficial - BR :: Geral :: Mecânica e preparação-
Ir para: